Green burger di tacchino, il secondo piatto per bambini da 2 anni in su

Aprile 30, 2021Francesca
burger

Prep time: 10 minuti

Cook time: 10 minuti

Serves: 4 persone

Piccoli e deliziosi burger con spinaci e tacchino, un piatto completo e nutriente perfetto per ingolosire anche i bambini più piccoli e dai gusti difficili.

La forma di burger renderà questo secondo appetitoso per i più piccoli, e ciò nonostante la presenta degli spinaci non sempre amatissimi dai bambini.

Un piatto veloce da preparare ed estremamente nutriente che oggi impariamo a portare in tavola insieme. Scopriamo allora la ricetta pronta in soli 20 minuti.

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Ricetta burger di spinaci e tacchino

  • Tempo preparazione: 10 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 20 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Scopri come preparare die piccoli burger che saranno per i bambini una sorta di piatto unico con tanto di spinaci.

Ingredienti

  • 500 g petto di tacchino tritat
  • 100 g spinaci sgocciolati
  • 1 uovo
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale

Preparazione

  • 1)
    Scopri come cuocere gli spinaci perfettamente
    (Pexels photo)

    Iniziamo preparando l’impasto dei burger.

    In un recipiente amalgamiamo con cura tutti gli ingredienti: tacchino, spinaci (precedentemente tritatati), uovo, pangrattato e sale.

  • 2)
    ricetta con olio
    (Canva photo)

    Inumidite le mani, prepariamo dei mini burger: prima ricaviamo dall’impasto delle sfere e poi andiamo a schiacciarle per ottenere la forma desiderata.

    Mettili da parte e intanto fai scaldare un po’ di olio in una padella

     

  • 3)
    burger
    Foto da Pinterest

    Cuoci i burger sulla padella ben calda , finché non diventano dorati.

    Consigliamo di servirli ancora ben caldi.

Trucco da mamma

Prova a reinventare i tuoi burger cambiando la verdura in base alla stagionalità. Potrai sperimentare ogni genere di combinazione e rendere il tuo piatto sempre nuovo, nutriente e goloso.

Nutrition

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