(Adobestock photo)
Il primo piatto di facile preparazione, non richiede molto tempo nella preparazione, scopri come realizzare a casa i bucatini con alici e pinoli.
I bucatini con alici e uva passa è un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà. Un primo pitto perfetto da servire quando volete organizzare un pranzo a base di pesce. Una ricetta che evoca il profumo del mare e delle tradizioni dei pescatori delle piccole isole o città che affacciano sul mare, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
In passate era considerato un piatto semplice ma oggi è considerato una pietanza prelibata e non solo. Le alici apportano tantissimi benefici ricchi in antiossidanti, acidi grassi omega 3, vitamine e sali minerali. In alternativa ai bucatini potete utilizzare gli spaghetti, si consiglia il formato lungo di pasta ma evitate la pasta fresca. Scopri come servire questa ricetta seguendo passo passo i nostri consigli.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…