(Adobestock photo)
A queatAvete mai provato la torta tipica emiliana la brazadela? Non resisterete a tanta bontà, un dolce soffice e delicato.
E’ bello condividere con tutta la famiglia, amici e parenti le ricette tradizionali, siamo solite servire a colazione o durante il giorno sempre le classiche torte. Basti pensare al classica torta marmorizzata, al plumcake classico allo yogurt. Oggi vogliamo portarvi in Emilia Romagna, con precisione a Ferrara per farvi assaggiare la Brazadela, un sofficissimo dolce con granella di zucchero, davvero gustoso perfetto anche a colazione, da inzuppare nel latte. Ecco al ricetta tipica emiliana da seguire, se volete potete optare al filoncino invece della ciambella.
LEGGI ANCHE->Mamma voglio i MUFFIN A COLAZIONE! Prepara questi con 4 ingredienti
Un dolcetto davvero friabile che conquisterà tutti, magari provate una variante deliziosa, con le gocce di cioccolato, i piccoli ne andranno pazzi e per loro la colazione sarà a dir poco gradevole.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->TORTA DI RICOTTA E MARMELLATA: fresca, cremosa, la prepari in 10 minuti
Trucco da mamma:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…