Bounty+fatti+in+casa%3A+la+ricetta+spiegata+passo+passo%2C+prova+e+vedrai+che+bont%C3%A0
mammeincucinait
/ricetta/bounty-fatti-in-casa/amp/

Bounty fatti in casa: la ricetta spiegata passo passo, prova e vedrai che bontà

Oggi ti sveliamo la ricetta facile e veloce di bounty fatti in casa, non appena li servirai in tavola tutti ne andranno ghiotti, provaci anche tu!

Il profumo del cocco è molto irresistibile, un frutto che piace a molti, con la farina si possono preparare tantissime ricette. Oggi ti proponiamo un dolcetto fresco che puoi preparare in casa senza alcuna difficoltà, segui la ricetta dei bounty e te ne renerai conto.

(Canva photo)

I bounty fatti in casa sono dei dolcetti al cocco con una copertura al cioccolato a dir poco irresistibili. Piacciono a tutti, grandi e piccini, impossibile resistere a tanta bontà. La preparazione è veloce, in meno di venti minuti saranno pronti, si deve solo aver un po’ di pazienza e attendere i tempi di raffreddamento in freezer.

Bounty fatti in casa: irresistibili e delicati

Quindi se vuoi preparare questi deliziosi dolcetti al cioccolato e cocco, non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta.

(Canva photo)

Puoi preparare questi dolcetti a dir poco gustosi per gustarli dopo cena, in estate si preferisce qualcosa di fresco dopo i pasti. Non solo se organizzi una merenda con le amiche, potresti prepararli e prenderai per la gola tutti. Anche i tartufi al cocco sono molto buoni e il successo è garantito.

Ricetta per 8 persone

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

Tempo totale: 17 minuti

Ingredienti:

  • 70 g di burro
  • 80 g di zucchero
  • 150 ml di panna fresca liquida
  • 150 g di farina di cocco
  • 250 g di cioccolato fondente o al latte
  • q.b. farina di cocco per decorare

Procedimento

  1. Per poter preparare questi bounty fatti in casa, mettiamo in un pentolino lo zucchero e il burro, versiamo la panna, riscaldiamo e mescoliamo con un cucchiaio fino a quando il burro non sarà fuso e lo zucchero si sarà sciolto.
  2. Spegniamo e uniamo la farina di cocco, mescoliamo fino ad ottenere un impasto che si possa modellare con le mani.
  3. Non appena il composto sarà tiepido, lavoriamo e formiamo dei cannoli un po’ schiacciati, cerchiamo di riprodurre la forma dei bounty.
  4. Trasferiamo su un vassoio e lasciamoli rassodare in freezer per un paio di ore. Trascorso il tempo, lasciamo fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e poi immergiamo i bounty, man mano aggiungiamo la farina di cocco. Rimettiamo in frigo e poi li tirerai fuori quando dovrai servirli.

Trucco da mamma:

Questi deliziosi dolcetti al cocco si conservano bene in frigo per una settimana.

Virgilia Panariello

Recent Posts

Pizzette light per l’aperitivo sfizioso senza sensi di colpa, non devi nemmeno aspettare la lievitazione e sono pronte in 10 minuti

Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…

1 mese ago

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

10 mesi ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

2 anni ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

2 anni ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

2 anni ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

2 anni ago