Biscotti cocco, avena e cacao light, facili facili!

Febbraio 14, 2021Denis
Biscotti cocco, avena e cacao light

Prep time: 5 minuti

Cook time: 10 minuti

Serves: 4 persone

Se avete voglia di cambiare il mood della colazione, colorare un po’ la vostra merenda, con poche calorie ma senza rinunciare al gusto, questi sono i biscotti che fanno al caso vostro: morbidi, senza zucchero, gustosi, velocissimi. 

Perfetti da inzuppare a colazione, fantastici per una pausa leggera, ottimi da servire impreziositi da creme di ogni tipo, pochi ingredienti, pronti in soli 10 minuti: biscotti cocco, avena e cacao light, facili facili!

Biscotti cocco, avena e cacao light
(foto di Denis Carito)
Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Ricetta Biscotti cocco, avena e cacao

  • Tempo preparazione: 5 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti
  • Tempo totale: 15 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Con gli ingredienti giusti possiamo realizzare dei perfetti biscotti light, scacciare i sensi di colpa e goderci tutto il gusto di una pausa sana e velocissima da preparare!

Ingredienti

  • 2 uova
  • 2 cucchiai sciroppo d'agave
  • 2 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 120 g farina di cocco
  • 100 g farina d'avena
  • q.b. acqua

Preparazione

  • 1)
    Ingredienti biscotti light
    (foto di Denis Carito)

    Prendiamo un recipiente da cucina, rompiamo le uova e mescoliamole con una frusta, aggiungiamo anche lo sciroppo d’agave. Mescoliamo ancora e aggiungiamo il cacao amaro, la farina di cocco e quella di avena. Avrete sicuramente bisogno, nel mentre, di aggiungere un pochino d’acqua. Il composto deve risultare molto morbido. 

  • 2)
    impasto biscotti light
    (foto di Denis Carito)

    Ora prendiamo una teglia rettangolare e rivestiamola di carta forno. Accendiamo nel frattempo il forno a 170 gradi. Iniziamo a comporre i biscotti come preferiamo, io li ho composti semplicemente con l’aiuto di 2 cucchiai. Inforniamoli quindi a 170 gradi per una decina di minuti. 

  • 3)
    Biscotti light veloci
    (foto di Denis Carito)

    I biscotti light sono pronti! Facilissimi da preparare, da inzuppare nel latte a colazione, un gusto leggero senza sensi di colpa. Mi raccomando, aggiungete delle creme da spalmare! 

Trucco da mamme

Ebbene sì, io ho aggiunto una crema di mandorle cremosa e profumata per coronare la morbidezza di questi biscotti light. Osate con crema alle nocciole, confetture e, se volete una versione più strong unite all’impasto frutta secca e al posto dello sciroppo d’agave usate il miele! 

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe