BISCOTTI+veloci+SENZA+COTTURA%3A+la+ricetta+perfetta+per+l%26%238217%3Bestate+senza+usare+il+forno
mammeincucinait
/ricetta/biscotti-senza-cottura-ricetta/amp/

BISCOTTI veloci SENZA COTTURA: la ricetta perfetta per l’estate senza usare il forno

I biscotti veloci senza cottura sono dei dolcetti ideali per l’estate: ecco la ricetta perfetta senza usare il forno. 

Se stai cercando una ricetta facile e che non richieda l’uso del forno ecco la soluzione ideale per te: i biscotti veloci senza cottura sono un’idea alternativa ai più classici cotti ma altrettanto gustosi e perfetti da consumare in estate.

Il procedimento per prepararli è molto semplice: una ricetta che si prepara in 5 minuti e che vi regalerà grandi soddisfazioni e poi ora che è arrivato il caldo sarà perfetta. Se non ci credete continuate a leggere qua sotto.

LEGGI ANCHE–> BISCOTTI SENZA COTTURA al caffè, perfetti da inzuppare in tazzina, pronti in 5 minuti

Ecco la ricetta dei biscotti veloci senza cottura

Canva photo

A base di muesli i biscotti veloci e senza cottura sono l’alternativa facile da preparare in estate quando non abbiamo voglia di accendere il forno. Per prepararli avremo bisogno di pochi ingredienti: senza zucchero e burro questi biscotti vi stupiranno. Scopriamo subito la ricetta.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura:

Tempo totale: 10 minuti

Ingredienti 

  • 200 g di ricotta
  • 180 g di muesli
  • 60 g di miele
  • 100 g di burro d’arachidi

Preparazione:

  1. Mescoliamo la ricotta con i muesli quindi aggiungiamo il burro d’arachidi e il miele. Se l’impasto dovesse essere troppo denso aggiungiamo pochissima acqua.
  2. Formiamo delle palline e schiacciamole con le mani in modo da formare dei piccoli dischi più o meno tutti della stessa dimensione.
  3. Mettiamole quindi in frigorifero per 30 minuti. Quindi serviamo.

LEGGI ANCHE –> BANANA COOKIES: biscotti morbidi a base di ricotta, banana e pepite di cioccolato

Trucco salva mamma:

Potrete aggiungere se preferite anche del cacao amaro, in tal caso nel basterà una spolverata nell’impasto.

Cristina Biondi

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

6 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

6 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

6 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

6 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

6 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

6 mesi ago