Biscotti fiocchi di neve di Frozen: come prepararli con i vostri bambini

Dicembre 29, 2020Virgilia Panariello
Biscotti

Prep time: 30 minuti

Cook time: 15 minuti

Serves: 4 persone

Desiderate accontentare i vostri piccoli con i biscotti fiocchi di neve di Frozen? Allora seguite passo passo la ricetta, magari lasciatevi aiutare dai vostri bambini.

Frozen il cartone animato della Disney che ha riscosso gran successo, acclamato sia dalla critica che dal pubblico. Non solo i piccoli ma anche gli adulti si sono appassionati alla storia delle due sorelle Elsa e Anna. Un cartone animato che parla di amore fraterno, un legame indissolubile nonostante diverse disavventure. Se volete rivivere quei momenti con i piccoli di casa che ne dite di preparare i biscotti  fiocchi di neve Elsa, semplici biscotti di pasta frolla da decorare con la ghiaccia reale. Ma se siete appassionati ad Alice nel paese delle meraviglie, ecco la ricetta dei biscotti.

Una ricetta facile e gustosa a cui nessuno saprà rinunciare che potete servire a colazione o gustare a metà mattinata, allacciatevi il grembiule e mettetevi all’opera.

Visualizza Layout Stampa
Stampa Ricetta
Chiudi Stampa

Biscotti fiocchi di neve di Frozen

  • Tempo preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 15 minuti
  • Tempo totale: 45 minuti
  • Dosi per: 4 persone

Scopri la ricetta facile e veloce così da accontentare i vostri bambini.

Ingredienti

Pasta frolla

  • 350 g farina
  • 100 g burro
  • 1 uova
  • 200 g zucchero
  • q.b. sale fino

Ghiaccia reale

  • 150 g zucchero a velo
  • 10 gocce limone
  • 30 g albume

Preparazione pasta frolla

  • burro errori
    Adobe Stock

    Iniziate mettendo su un piano da lavoro la farina con il burro a pezzetti, unite l’uovo e lo zucchero, lavorate e unite anche un pò di sale. Lavorate gli ingredienti con le mani e dovrete ottenere un panetto omogeneo che avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendete sul piano un pò infarinato e con le formine formate i biscotti, adagiate su una leccarda da forno rivestita da carta forno e infornate a 180° per 15 minuti circa. Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare bene.

     

Ghiaccia reale

  • zucchero a velo glassa
    Foto da Adobe Stock

    In una ciotola mettete l’albume d’uovo, lo zucchero a velo e le gocce di limone e lavorate con fruste elettriche fino a quando non otterrete una crema soda. Trasferitela in una sac à poche, inserite la punta fine e decorate i biscotti freddi, dovrete vostri biscotti con i fiocchi di neve. Lasciate solidificare la ghiaccia per almeno 6 ore e poi servite e gustate!

     

TRUCCHI DA MAMMA

Ricordate che per ottenere dei biscotti perfetti è necessario far raffreddarli bene dopo la cottura e non solo dovete lasciar solidificare bene la ghiaccia. I biscotti li potete conservare in una scatola di latta.

Nutrition

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Previous Recipe Next Recipe