(foto di Denis Carito)
Sono diversi, sono friabili, sono buoni: sono i biscotti di pastafrolla di farro e cannella, senza burro.
Oggi scoprirai una ricetta niente male per preparare dei biscotti davvero gustosi, diversi dal solito, ma squisitamente buoni e friabili, perfetti da inzuppare nel latte al mattino. Oggi, li ho preparati di farro e impreziositi con la cannella, puoi usare tutte le formine che preferisci, io ho optato per cuori e stelle.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…