(adobe stock photo)
Scopri come ottenere dei biscotti dolcissimi usando meno zucchero. Un unico ingrediente sano e naturale ti aiuterà in questa impresa.
Poter gustare degli ottimi biscotti che siano sani e golosi è sempre un vero piacere. E questo si accresce ancor di più se oltre a gustarli è possibile renderli più sani inserendo meno zucchero. Un obiettivo facilmente raggiungibile grazie all’uso di un ingrediente naturale e speciale, ovvero la cannella.
Grazie a questa spezia dolce e molto amata in cucina, sarà infatti possibile rendere i tuoi biscotti più profumati e dolci e tutto riducendo i quantitativi di dolcificante. In questo modo potrai contare su un prodotto più sano, da gustare in qualsiasi momento del giorno e senza troppi sensi di colpa.
Per questa ricetta basta usare la cannella per riuscire a ridurre lo zucchero. La presenza di questa spezia donerà infatti maggior dolcezza ai biscotti rendendo superflua l’aggiunta di tanto zucchero.
Un modo per poter confezionare biscotti più sani per i più piccoli ma anche per eventuali amici o parenti che si intende conquistare con qualcosa di dolce e al contempo sano. Qualcosa che una volta provato amerai gustare anche tu in ogni momento libero.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Tempo totale: 22 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto ancor più carino è possibile spolverare i biscotti con dello zucchero a velo o con del cacao amaro in polvere.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…