La crostata salata perfetta per Pasqua - Mammeincucina.it
Non lasciarti sfuggire questa deliziosa crostata salata: prepararla è semplicissimo e gustarla è una goduria per il palato!
Le torte salate occupano sempre un posto speciale nel nostro cuore. Buone e gustose più che mai oltre che super semplici da preparare, catturano sempre il nostro palato. Impossibile resistere a questa delizia!
Ci avviciniamo alla Pasqua e per l’occasione vogliamo stupire i nostri ospiti con qualche preparazione particolare. Sulle tavole ricche di bontà come torte salate, casatiello napoletano, la fellata e tanto altro…a catturare la nostra attenzione è invece questa deliziosa crostata salata. Prepariamola insieme!
Si prepara in pochissimi passaggi ma ci dona un sapore unico ed inimitabile! È una sorta di ‘torta pasqualina’ ma in una versione rivisitata, più veloce e senza cottura. Servita in tavola sarà di sicuro un successone. Ma come la prepariamo? Sarebbe ideale prepararla la sera prima, lasciarla riposare in frigo per tutta la notte e portarla poi in tavola il giorno dopo. Così da lasciarla amalgamare bene e farla compattare. Vediamo la ricetta completa.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo di riposo: 7 ore in frigo
Tempo totale: 7 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco da mamma:
Possiamo unire gli ingredienti che più ci piacciono per guarnire la nostra crostata salata. Oltre agli affettati possiamo unire anche delle verdure se preferiamo o olive.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…