Ananas con cannella e miele, una merenda sana e gustosa

Light e buonissima, l’ananas con cannella e miele al forno è una vera prelibatezza! Amerete questo connubbio dal sapore unico!

Se non avete mai provato l’ananas cotta allora non sapete cosa vi state perdendo! Dovete subito rimediare, seguite questa ricetta passo passo e non ve ne pentirete.

Oltre che buonissima l’ananas ha molteplici proprietà benefiche: è depurativa, diuretica e disintossicante e per di più ha zero grassi!

La dolceza dell’ananas si sposa a meraviglia con la cannella e la sua nota esotica crea con il miele un gioco di sapori a dir poco sublime e delicato!

Noi di mamme in cucina vi proponiamo questa ricetta originale ma al contempo semplice e veloce, da preparare per una sana colazione, merenda o per stupire i vostri ospiti!

Nel video che troverete nella ricetta potete vedere come affettare un ananas, altrimenti potrete comprarla già affettata al banco della frutta.

Siete curiosi vero? Allora cosa aspettate, mettetevi subito a lavoro!

 

Impostazioni privacy