Se hai voglia di patatine fritte, ma non ti vengono mai croccanti, oggi ti faremo vedere qualche trucchetto per renderle perfette!
Le patatine fritte sono un classico snack che piace a molte persone in tutto il mondo. Tuttavia, non tutte le patatine fritte sono uguali: alcune sono molli e insapori, mentre altre rimangono croccanti e saporite.
In questo articolo, ti daremo alcuni consigli per preparare delle patatine fritte perfette, ricche di sapore, ma sopratutto croccanti, dalla prima all’ultima. Scopriamo nel dettaglio quali attuare!
Patatine croccanti: ecco i trucchi da utilizzare per un risultato pazzesco
Prima ancora di parlare di questi trucchetti, dobbiamo focalizzarci sulla scelta delle patate, patatine fritte belle croccanti. Le patate più adatte sono quelle a pasta gialla, come ad esempio la varietà “Agata”. Queste patate hanno un contenuto di amido medio-alto, il che le rende perfette per la frittura. Chiarito ciò, ecco i trucchetti di cui parlavamo poc’anzi:
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