Se ami i piatti semplici, ma gustosi gli involtini di melanzane di Benedetta Rossi fanno di sicuro al caso tuo.
Benedetta Rossi ha colpito ancora una volta: boom di like e commenti per la sua ultima ricetta, quella degli involtini di melanzane.
Semplicissimi da preparare, leggeri, gustosi, questi possono essere un antipasto, ma anche un contorno.
Con Hands of Time dei Groove Armada in sottofondo, la food blogger più famosa di Italia ha mostrato ai suoi followers come si prepara questo piatto.
Sei curioso di scoprire la versione di Benedetta Rossi degli involtini di melanzane? Eccola di seguito.
Ogni piatto di Benedetta Rossi ci porta sempre nel suo mondo, fatto di natura, di amore, di passione per quello che fa.
Le sue ricette non sono mai eccessivamente complicate da riproporre, sono pensate ad hoc per poter essere riproposte da tutti e proprio per questo motivo fanno sempre incetta di complimenti.
Una delle ultimissime ricette che ha proposto Benedetta Rossi, è quella degli involtini di melanzane che, come abbiamo anticipato, sono facilissimi da preparare e necessitano di pochissimi ingredienti (quindi sono anche molto economiche). Ecco la sua ricetta.
Nel frattempo, però, se vuoi anche qualche suo consiglio per rendere la tua casa pulita ed ordinata in un’ora, clicca qui.
Ingredienti:
Per i nostri involtini di melanzane, cominciamo tagliando le melanzane a fette, che dovremo poi disporre su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con dell’olio.
Fatto ciò, dobbiamo semplicemente aggiungere del sale e farle cuocere a 180°C in forno ventilato per circa 20 – 25 minuti.
Trascorso questo tempo, possiamo poi passare alla preparazione degli involtini. Come si fa? Dobbiamo prendere ogni fetta di melanzana, adagiare sopra una foglia di basilico, un po’ di asiago ed arrotolarla.
Poi dovremo farle cuocere in padella, ma prima dovremo far soffriggere un filo di olio e dell’aglio, aggiungere il pomodoro e lasciarlo sul fuoco per una decina di minuti.
Poi possiamo finalmente far insaporire i nostri involtini in padella coprendoli con un coperchio.
Alla fine ci basterà aggiungere del basilico, formaggio grattugiato ed il nostro piatto sarà pronto per essere gustato.
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