Il bicarbonato di sodio è uno dei prodotti che non dovrebbe mai mancare in dispensa, indispensabile per molte cose, scopriamo come utilizzarlo in cucina.
Ci sono alcuni alimenti che non dovrebbero mai mancare in frigo o dispensa che talvolta sono la base per poter preparare diversi piatti sia dolci che salati. Basti pensare alle uova, farina, zucchero e non solo. Ad esempio il bicarbonato di sodio per alcuni è utile per igienizzare frutta e verdura ma ha tanti altri usi. E’ un alleato in cucina proprio per la sua versatilità infatti spesso si utilizza per pulire stoviglie, pentole, pavimenti e piastrelle o per eliminare il cattivo odore dal lavandino o in casa. Quindi possiamo dire che non dovrebbe mai mancare in dispensa, ma scopriamo i possibili usi in cucina per tante ricette.
Il bicarbonato è davvero versatile, cerchiamo di capire perchè è davvero indispensabile da avere in cucina. Per le pulizie è davvero efficace, scopri quindi come lucidare il lavello in acciaio, cliccate qui e lo scoprirete.
Ecco i possibili usi del bicarbonato in cucina.
E’ davvero indispensabile in bicarbonato in cucina, quindi non deve mai mancare in dispensa.
Vuoi capire se la persona con cui stai è l’amore della tua vita? Ci sono…
Dal sapore delicato, leggero e di stagione: il budino al mandarino è un dessert raffinato…
Molti pensano che arance e mandarini siano i frutti che contengono più vitamina C, ma…
Monica Bellucci torna protagonista per via delle parole di Milly Carlucci: il retroscena di lei…
Il tuo frigorifero si sporca facilmente? Ecco una soluzione che risolverà il problema una volta…
Andiamo a scoprire i pregi e i difetti di un segno zodiacale, dall’apparenza molto forte,…