Prepariamo insieme la torta mimosa, il dolce più classico e amato per la festa delle donne.
La torta mimosa è un grande classico che si mangia sempre per la festa della donna ma che in realtà è così buono da rivelarsi perfetto in qualsiasi momento dell’anno.
Gialla, allegra, soffice e dal sapore davvero particolare, è una preparazione semplice che consente di dedicarsi alla cucina senza troppi pensieri. E tutto per un risultato che piacerà sicuramente a tutti.
Se anche tu hai deciso di preparare da sola la torta mimosa, sei nel posto giusto. Oggi, infatti, ti mostreremo la ricetta nella sua semplicità.
Un dolce goloso che grazie al mix di alcuni ingredienti ottiene un sapore unico e originale. Proprio come la torta stessa che dona sempre allegria e positività (oltre che bontà, si intende) a chi sceglie di provarla.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 60 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per una mimosa da mangiare tutto l’anno si può realizzare il pan di Spagna al cioccolato, ottenendo così una mimosa marroncina ma semplicemente deliziosa.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…