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TOAST CROCCANTI AL FORNO, facili, con prosciutto e formaggio

I toast rappresentano una ricetta perfetta da mangiare per un pasto veloce, oggi scopriremo come realizzarli al forno, sono davvero filanti, dovete assolutamente provarli!

Ideali per andare a realizzare anche un aperitivo fatta in casa sfizioso, ricco di gusto e molto veloce, la morbidezza del pane in cassetta renderà questo piatto davvero impeccabile, scopriamo come panarli e cuocerli in forno.

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TOAST AL FORNO super croccanti

(Canva photo)

Questi toast super croccanti, cotti in forno, si possono preparare anche anticipatamente e poi cuocere in un secondo momento, scopriamo insieme nel dettaglio questa ricetta furba e super gustosa.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 8 fette pane in cassetta
  • 4 fette prosciutto cotto
  • 4 fette scamorza oppure provola
  • q.b. farina
  • 1 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. latte
  • q.b. pepe nero
  • q.b. pangrattato
  • q.b. olio extravergine di oliva

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Preparazione:

  1. Su un piano di lavoro posizionate quattro fette di pane in cassetta e adagiate su ognuna, al centro, una fetta di prosciutto cotto e sopra ancora una fetta di provola. Chiudete con un’altra fetta di pane, tagliate i bordi dal colore più scuro, e a parte, in una ciotola, versate il latte, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, in un altro contenitore sbattete l’uovo con una forchetta.
  2. Bagnate ora velocemente ogni tosta prima nel latte e poi nella farina. Immergete poi i toast nell’uovo sbattuto e lasciateli aderire per bene.
  3. In ultimo dovrete passarli uniformemente nel pangrattato, ricoprire una teglia di carta forno, adagiate i toast banati, versate in superficie e un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocete in forno preriscaldato, a 190°, per un quarto d’ora.
Denis Carito

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