Foto da Canva
Scopri la ricetta degli spaghetti cacio pepe e cozze, un primo piatto che con 10 euro svolta anche la più importante delle serate.
Il primo piatto che vi proponiamo oggi è una vera e propria golosità, perfetta per soddisfare ogni genere di ospite facendo un vero e proprio figurone.
Unendo due grandi classici della cucina otterremo infatti una bontà unica nel suo genere, per giunta a un costo a dir poco contenuto: massimo 10 euro e la pasta è servita!
Curiose di saperne di più? Scopriamo allora insieme la ricetta.
LEGGI ANCHE –> Cozze troppo cotte o crude? Ecco gli errori che dovete evitare
La pasta che vi proponiamo oggi è un incrocio vincente tra due grandi classici: cacio e pepe e pasta con le cozze, unite in un connubio senza pari per dar vita a un piatto di spaghetti da 10 e lode e, per giunta, a bassissimo costo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Come rendere un primo di pesce perfetto e non acquoso: tutti i passaggi con i trucchi degli chef
Preparazione:
Trucco da mamma:
Non sei tipo da spaghetti? Niente paura, con dei paccheri o delle mezze maniche questo primo sarà sempre e comunque vincente.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…