(Adobestock photo)
Il piatto tipico della stagione autunnale e invernale, ecco come preparare a casa senza alcuna difficoltà un buon piatto di riso e verza.
Il riso e verza è tra i primi piatti della tradizione contadina, che le nostre nonne preparavano in autunno e inverno. Un piatto caldo che riscuote sempre gran successo a tavola, soprattutto quando iniziano a fare i primi freddi.
Solitamente si accompagna con del pane raffermo, anche da mettere al fondo del piatto e poi coprite con verza e riso. Ecco come preparare un buon piatto di riso e verza.
LEGGI ANCHE –> CARBONARA DI ZUCCA una variante davvero gustosa
Per poter servire un primo piatto perfetto basta seguire passo passo la nostra ricetta, e non ve ne pentirete. Inoltre se volete potete anche aggiungere una patata al piatto, che dona un sapore diverso, scopri come.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA ALLA SORRENTINA filante al punto giusto: il trucco per renderla perfetta
Trucco da mamma:
Il riso e verza potete servire con del pecorino romano grattugiato o del grana padano, a voi la scelta. Inoltre se avete delle scorzette di formaggio potete aggiungere nel piatto e sarà a dir poco gustoso questo piatto.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…