Adobestock photo
Prepariamo insieme per Natale l’insalata russa super furba: ti insegno la ricetta da 15 minuti veri, sarà tutto pronto e risparmierai tempo prezioso!
Si sa, non appena si avvicinano i fantomatici giorni delle festività natalizie, la cucina inizia a sembrare più un campo di battaglia: fogli di ricette sparsi ovunque, mestoli, padelle, pentoloni e poi ovviamente ingredienti in qualsiasi angolo della casa. Il frigorifero prega con tutto il suo cuore di non esser più riempito perché non c’è spazio che tenga!
Ma noi, furbacchioni e volpi, riusciamo a incastrare tutto alla perfezione, ottenendo ancor più spazio di quello realmente possibile. In fondo è anche questo il bello del Natale, no? Scommettiamo però che in questi giorni inizierete a pensare anche alla grande spesa del 24 e del 25 dicembre. Molti alimenti potranno essere acquistati adesso per risparmiare qualcosina, congelandoli affinché risultino freschi come appena comprati.
Tra i grandi classici italiani troviamo ovviamente l’arrosto nelle più disparate versioni, il polpettone(qui trovate la ricetta facile di quello italiano super saporito), le tartine, ma in tutti i casi lei, la golosissima insalata russa! Nonostante proprio di russo non abbia nulla, continuiamo a chiamarla così e regna sovrana nei banchetti imbanditi delle feste.
Ecco perché oggi vogliamo insegnarvi a prepararla in modo velocissimo, senza sporcare la cucina o altre milioni di pentole. Bastano 15 minuti e vedrete che contorno! Scopriamo insieme ricetta, dosi e preparazione
L’insalata russa è uno di quei piatti simbolo di tutte le feste, sia a Pasqua sia a Natale non deve assolutamente mancare in tavola. Piace a tutti, grandi e piccini, la sua cremosità unita alla nota di acidità la rende unica e inconfondibile. Perché quindi non la prepariamo insieme impiegando poco più o poco meno di 15 minuti?
Possiamo garantirvelo, basta questo breve tempo per realizzarla alla perfezione e farà un gran figurone con i vostri ospiti! Scopriamo insieme le dosi e gli ingredienti
Ricetta per 6 persone
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 10-15 minuti
Tempo totale: 15-20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Ovviamente potete aggiungere all’insalata russa tanti altri ingredienti come ad esempio i cetriolini tritati, olive taggiasche tritate al coltello, capperi oppure chicchi di melograno per una nota amarostica e dolce!
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…