(Adobestock photo)
Oggi vogliamo proporvi una ricetta insolita delle polpette al sugo, si aggiunge la mozzarella e non solo scoprite la ricetta.
Le polpette al sugo sono sempre gradite e rientra tra i secondi piatti spesso preparati a casa in particolar modo quando si decide di fare felici i piccoli di casa.
La ricetta che vogliamo proporvi oggi non è la solita, sono polpette di carne con uva passa e pinoli, come quelle che preparavano le nostre nonne, ma non si friggono. Dopo la preparazione dell’impasto, le polpette si cuociono in forno con l’aggiunta del sugo di pomodoro e della mozzarella, così le vostre polpette saranno filanti e invitanti.
Cosa aspettate, seguite la nostra ricetta e così quando avete voglia le preparerete anche voi.
LEGGI ANCHE -> TRITAPIZZA ALLA MARINARA: la pizza che non ti aspetti pronta in 20 minuti
Morbide, succose e invitanti, sono le polpette al sugo con mozzarella, non possono mancare a tavola quando volete prendere per la gola la vostra famiglia. Inoltre preparate del pane a casa o compratelo, la scarpetta è concessa!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto delle polpette
Per il sugo
Per insaporire
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->POLLO AL FORMAGGIO: il secondo semplice ma estremamente gustoso
Trucco da mamma:
Le polpette le potete preparare con carne di pollo o mista vitello e maiale.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…