Pasta cacio e uova: ricetta gustosa della tradizione (mammeincucina.it)
La pasta cacio e uova è una specialità che non puoi non provare: la prepari in 10 minuti, è l’ideale per un pranzo veloce
Buono come pochi e ricco di sapore è questo primo piatto che si prepara con pochissimi ingredienti ed in soli 10 minuti. Ideali per svoltare un pranzo veloce in poche mosse. Protagonista della nostra preparazione del giorno è l’amatissima pasta cacio e uova.
No, non è una carbonara! Un piatto povero facile da preparare, soprattutto quando si hanno i minuti contati ma si ha una gran fame. Quando in tavola abbiamo la possibilità di portarci un piatto veloce ma super gustoso ci riteniamo altamente soddisfatti. Quella di oggi è una ricetta molto semplice che possiamo preparare in pochi minuti. Come prepariamo questa bontà? Non ci resta che vedere la ricetta completa!
La pasta cacio e uova è una preparazione tipica della cucina napoletana che prevede l’impiego di ingredienti semplicissimi. Scommetto che li abbiamo tutti in frigo. Curiosi di scoprire la ricetta completa?
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…