(Canva photo)
Oggi vi sveleremo tutti i segreti per realizzare un Pan di Spagna perfetto, alto e soffice.
Grazie agli step di questa utilissima preparazione non otterrete mai più un Pan di Spagna con i bozzi, verrà perfetto, a regola d’arte.
LEGGI ANCHE –> Come preparare una TORTA DI PERE facile
Questa ricetta del Pan di Spagna non contiene lievito, bisogna montare le uova per almeno un quarto d’ora, questo è uno dei primi trucchi infallibili, ma scopriamo di più, procediamo, seguite alla lettera a tutti i passaggi per una riuscita da vere pasticcere!
Ricetta per persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 2 ore
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 2 ore e 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro
Trucco da mamma:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…