(Adobestock photo)
Avete mai preparato la marmellata di zucca? Una conserva che dovreste avere in dispensa, ecco la ricetta di Benedetta Rossi, deliziosa e saporita.
La food blogger Benedetta Rossi oggi ci propone una conserva che dovremmo avere tutte in dispensa, la marmellata di zucca. Si tratta di una conserva poco usuale, si tende solitamente a preparare la confettura di frutta ma non di zucca. Non immaginate che bontĂ , perfetta da servire come crema da spalmare su formaggi e fette di pane biscottato. Ha un sapore e un aroma unico, ecco la ricetta da seguire passo passo.
LEGGI ANCHE->CONFETTURA di CILIEGIE di BENEDETTA ROSSI da avere assolutamente in dispensa
Per poter servire questa semplicissima conserva e gustarla così tutto l’inverno, seguite i segreti di Benedetta Rossi e non sbaglierete. Servitela quando avete ospiti magari mettete in una terrina e poggiate sul tagliere con formaggi, si sposerà benissimo. Ecco la ricetta di Benedetta Rossi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo di macerazione: 1 ora
Tempo totale:Â 2 ore
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->MARMELLATA DI PRUGNE AL FORNO la conserva perfetta di BENEDETTA ROSSI
Trucco da mamma:
La zucca si conserverà in dispensa per 2 anni, ma dopo l’apertura conservare in frigo e consumare in pochi giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…