(Adobe stock photo)
Ecco come rendere speciale il pranzo di tutta la famiglia, basta preparare questo primo piatto e tutti ne andranno ghiotti.
Ti piace prendere per la gola la tua famiglia? Allora non devi fare altro che preparare questa ricetta, si tratta della pasta al sugo con mozzarella, ma non cotta in forno, ma in padella, una vero successo.
In questo modo la pasta sarà leggermente croccante e la mozzarella filerà, una vera delizia per i palati di tutti. La preparazione di per se è veloce, ma bisogna solo attendere i tempi di cottura del sughetto. Se hai del sugo di pomodoro già cotto sarà più veloce. Cosa aspetti, scopri la ricetta.
Come si può rinunciare al primo piatto? Impossibile, soprattutto quando si riunisce tutta la famiglia a tavola. Per questo oggi abbiamo pensato di proporti i maccheroni al pomodoro e mozzarella. Puoi cambiare anche il formato di pasta con delle penne rigate, piuttosto che i sedani rigati, si sconsiglia il formato lungo.
Un piccolo consiglio, per non sbagliare, ricorda di far sgocciolare bene la mozzarella, per evitare che liberi acqua in cottura. Ecco la ricetta da seguire!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se dovesse avanzare la pasta conserva all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per due giorni al massimo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…