Adobe Stock photo
Le lasagne gamberi e pesto sono un primo piatto al forno delicato e leggero: ecco la ricetta per farle buone come al ristorante.
Stanchi delle solite lasagne al ragù? Ecco un primo piatto senza pomodoro, leggero e delicato che potrete servire anche per il pranzo della domenica o se avete ospiti a cena: sono le lasagne ai gamberi e pesto.
Un primo piatto versatile, adatto alle occasioni più speciali, da servire anche quando è più caldo perché non poi così pesante, insomma un asso nella manica da giocarsi nelle più disparate situazioni.
Veloci e semplici da preparare le lasagne ai gamberi e pesto sono un primo piatto fresco da portare in tavola per stupire i vostri commensali. Perfette anche se avete ospiti non sono difficile da preparare.
Seguendo i nostri consigli per preparare la besciamella perfetta per la lasagna in men che non si dica realizzeremo una ricetta superlativa e veramente gustosa. Scopriamola passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…