La+ricetta+per+una+pasta+choux+%28o+bign%C3%A8%29+perfetta%3A+morbidissima+cos%C3%AC
mammeincucinait
/ricetta/la-ricetta-per-una-pasta-choux-o-bigne-perfetta-morbidissima-cosi/amp/

La ricetta per una pasta choux (o bignè) perfetta: morbidissima così

Ecco la ricetta per realizzare i classici bignè o zeppole, i quali potranno essere farciti con panna, cioccolato o molto altro!

Una delle caratteristiche principali della preparazione della pasta choux sta nella doppia cottura che si divide: la prima in tegame e la seconda in forno.

Una volta messa in forno, la pasta choux si asciuga e si gonfia assumendo questa forma particolare che ricorda i classici cavoletti di Bruxelles, ovvero la forma che vediamo solitamente nei classici bignè in pasticceria.

La pasta bignè quindi, è una ricetta particolare che comprende un impasto abbastanza laborioso, quindi occorre molta cura ed attenzione per far sì che venga perfetta. Andiamo a vedere subito la ricetta!

Pasta choux morbidissima: ecco la ricetta per realizzare i vostri bignè

Per riuscire a realizzare una pasta choux ad hoc, bisogna stare attenti e seguire meticolosamente tutti i passaggi.
Ecco come preparare una pasta choux perfetta come quella della pasticceria! – mammeincucina.it

Partiamo subito dagli ingredienti per una quantità di 25 bignè:

180 gr di farina 00

Anna Antonucci

Recent Posts

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

7 mesi ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

7 mesi ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

7 mesi ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

7 mesi ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

7 mesi ago

Basta con la solita al limone: la scaloppina più sfiziosa di Ottobre si prepara con questo ingrediente, profumatissima!

Una scaloppina così buona non l'hai mai mangiata! Questa ricetta autunnale è proprio quello che…

7 mesi ago