(Instagram@ziabene)
I fiori di zucca ripieni di Benedetta Parodi sono davvero unici, il ripieno non è il solito, scopri la ricetta della food blogger, andranno subito a ruba a tavola.
Con l’arrivo della stagione estiva si possono preparare diverse ricette, la natura ci offre tantissimi frutti e verdure, i fiori di zucca ne sono un esempio. Spesso si utilizzano in cucina per preparare secondi piatti o finger food, ma anche primi piatti.
I fiori di zucca sono davvero particolari, dal colore vivace e soprattutto dal gusto delicato, la ricetta che lascia sempre tutti a bocca aperta è quella che prevede la farcitura del fiore. Solitamente si passano poi nella pastella i fiori e si friggono. Non resta che scoprire la ricetta di Benedetta Parodi!
La ricetta di Benedetta Parodi è molto particolare, il ripieno dei fiori lascerà tutti a bocca aperta, sei pronta a scoprirla? In pochissimi e semplicissimi step riuscirai a servire un secondo piatto o finger food alla tua famiglia!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Per il ripieno
Per la pastella
Trucco da mamma:
Si può omettere la frittura facendo cuocere i fiori di zucca in forno. Mettili su una leccarda da forno ricoperta di carta forno. Lasciamo cuocere a 200° per 20 minuti, a metà cottura giriamoli e ultimiamo la cottura e serviamo.
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