(Canva photo)
I fiori di zucca farciti di Benedetta Rossi sono perfetti da gustare come sfiziosissimo antipasto che andrà a ruba, tutti gradiranno.
La food blogger marchigiana ci stupisce sempre con le sue ricette sfiziose e di facilissima preparazione, non potete perdervi questa ricetta, i fiori di zucca farciti.
I fiori di zucca solitamente si mangiano fritti in pastella, ma si possono anche farcire come prevede la ricetta di Benedetta, un ripieno gustoso e invitante di ricotta, mortadella e olive, un tripudio di bontà.
La food blogger ci propone due versioni sia i fiori di zucca fritti nell’olio che cotti in forno. Non vi resta che scoprire la ricetta perfetta e scegliete la cottura che preferite di più.
E voi come preferite gustare i fiori di zucca? Amate la versione fritta o cotta al forno? Non vi resta che seguire passo passo la ricetta e scegliere la cottura che vi soddisfa di più. Entrambi sono buone, al forno è più pratica ottimizzate i tempi, perchè farà tutto il forno! Ecco la lista degli ingredienti necessari alla preparazione della ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Potete variare con la farcitura, magari sostituite la mortadella con del prosciutto cotto o del salame.
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