(Adobestock photo)
I finocchi si possono gustare in tanti modi, ecco la ricetta che nessuno riuscirà a resistere, ecco la ricetta dei finocchi gratinati al forno.
Sono buonissimi anche così i finocchi, davvero non si può resistere, sono ottimi da mangiare crudi come spuntino spezza fame salutare e genuino. Inoltre sono perfetti anche da aggiungere ad un bel piatto di insalata di verdure. Ma si sa che quando le temperature iniziano a diminuire cosa c’è di meglio di un piatto caldo.
Infatti noi vogliamo proporvi un contorno versatile così potrete accompagnare a qualsiasi secondo piatto a base di pesce, carne o anche formaggi, stiamo parlando dei finocchi al forno non solo sono croccanti, ma anche filanti. Ecco la ricetta perfetta da seguire.
LEGGI ANCHE-> INSALATA CRISP: insalata mista monoporzione in ciotola croccante
Un contorno semplicissimo e veloce da preparare, bastano semplicissimi ingredienti. Magari provate a preparare i finocchi al forno quando avete ospiti e li prenderete per la gola. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> BROCCOLI AL FORNO CON BESCIAMELLA 3 ingredienti, pronti in pochi minuti!
Trucco da mamma:
Se volete potete evitare di aggiungere il peperoncino se non lo gradite o volete servirlo anche ai bambini.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…