(Adobestock photo)
Se avete della zucca in frigo potete provare a preparare queste ciambelline, sono soffici, delicate e perfette a colazione.
La zucca è molto versatile in cucina, si possono preparare tantissime ricette dolci e salate, ci si può sbizzarrire come si preferisce. La ricetta che vogliamo proporvi è semplice, veloce e facile da preparare, stiamo parlando delle ciambelline alla zucca e cannella, perfette per la colazione autunnale. Se seguirete passo passo la nostra ricetta potrete prepararle anche voi a casa senza alcuna difficoltà .
LEGGI ANCHE ->STRUDEL di MELE VEGANO: scopri la ricetta senza uova e senza burro
Potete gustarle a colazione, accompagnando con del latte leggermente riscaldato, oppure le ciambelline sono perfette per la merenda pomeridiana dei vostri piccoli. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->ZUCCA AL BICCHIERE: il dolce velocissimo e in tinta con l’autunno
Trucco da mamma:
Se volete potete omettere le gocce di cioccolato e sostituite con delle scagliette di mandorle. Le ciambelline si conservano benissimo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per 4 giorni.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…