(Adobestock photo)
Il baccalà con patate e olive è tra i secondi piatti di facile preparazione e anche veloce, in meno di mezz’ora la cena sarà servita.
Il baccalà con patate e olive è tra i secondi piatti completi perfetti da servire a cena per un pasto completo. E’ un piatto delicato, dal sapore unico e non richiede molto tempo per la preparazione. Inoltre la scarpetta è quasi d’obbligo non si può proprio rinunciare visto che durante cottura rilascia il sughetto. Quindi preparate a casa del pane o compratelo in panetteria, e sarà una vera goduria.
Se volete seguite la nostra ricetta, scrivete nel ricettario e preparatela quando volete.
LEGGI ANCHE –> POLPETTE DI RADICCHIO dal sapore unico, davvero gustose
Vi consigliamo di acquistare il baccalà dissalato e già ammollato così ottimizzerete i tempi di lavorazione. Seguite la nostra ricetta e tutti vi ringrazieranno, perchè si tratta di un piatto davvero buono, viene solo l’acquolina in bocca a pensare di poterlo a mangiare a cena.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> COTOLETTE DI ZUCCHINE in soli 5 minuti: ricetta salva pasto
Trucco da mamma:
Se gradite potete aggiungere la polpa di pomodoro e il secondo sarà più succoso.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…