(Adobe stock photo)
Mia nonna fa sempre gli anelletti siciliani a Natale, finiscono in un battibaleno, sono irresistibili, ecco la ricetta sprint da seguire.
Non manca molto al Natale, dobbiamo avere le idee ben chiare su cosa servire a tavola per deliziare i nostri ospiti. Noi siamo qui a darti qualche consiglio, così sai come prendere per la gola tutti.
Mia nonna ogni anno prepara questa ricetta come primo piatto e ti possiamo garantire che il successo è garantito, tutti fanno sempre il bis, anche io! Ci sono tantissime versione, noi ti proponiamo quella con il sugo di pomodoro, primo sale e acciughe, ma se vuoi puoi aggiungere anche del finocchietto selvatico. Veniamo a noi, ecco la ricetta da seguire.
Si tratta di un primo piatto che si cuoce al forno, quindi se vuoi puoi anche prepararlo in anticipo e riscaldarlo prima di servirlo. Torna davvero utile visto che abbiamo sempre tanto da fare in questi giorni, quindi se ci si può anticipare andrebbe bene.
Il formato di pasta è molto particolare, sono degli anelli piccoli, davvero sfiziosi e alternativi. Allora indossa l grembiule e prepara anche tu questo piatto. Nel frattempo ti lasciamo la ricetta dei carciofi ripieni, irresistibili.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Gli anelletti al forno li puoi conservare per 2 giorni al massimo in un contenitore a chiusura ermetica in frigorifero.
Le pizzette light sono la soluzione perfetta per chi ha voglia di fare un aperitivo…
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…