Come si fanno le polpette di carne sei proprio sicura di farle a regola d’arte? Quali ingredienti si aggiungono? Ti vengono troppo dure o troppo morbide? Meglio più piccole o un pochino più grandi tipo burger? E con quale cottura? In questo articolo troverai tutte le risposte ma soprattutto tutti gli errori che devi evitare quando prepari le polpette di carne.
Le polpette di carne sono davvero un tripudio di bontà, compaiono un po’ dappertutto, le troviamo nelle tavole calde, nei pub, nei ristoranti e ci piace moltissimo anche consumarli a casa, sono molto versatili e si adattano ad ogni tipo di occasione, per un aperitivo, come apri-cena, per una cena toccata e fuga, per spezzare la fame prima di iniziare un pasto ma anche per gli antipasti natalizi.
Le cotture per le polpette di carne sono davvero tantissime, ci si può sbizzarrire, optando per le ricette della nonna, rivisitarle, aggiungere o togliere degli ingredienti che andranno poi a comporre la polpetta finale. Riguardo le polpette ci sono però tantissimi dubbi, con quale carne si fanno? Come deve essere la loro consistenza? A volte vengono troppo dure, altre troppo morbide, qual è il miglior metodo di cottura per ottenere una polpetta perfetta? Andiamo quindi con ordine e scopriamo tutte le informazioni utili per riuscire a preparare delle polpette meravigliose, prima di tutto però dobbiamo andare a indagare su quali errori più comuni vanno assolutamente evitati.
Pronte per preparare le vostre super polpette? Ora sapete cosa non fare per un risultato garantito!
Vuoi capire se la persona con cui stai è l’amore della tua vita? Ci sono…
Dal sapore delicato, leggero e di stagione: il budino al mandarino è un dessert raffinato…
Molti pensano che arance e mandarini siano i frutti che contengono più vitamina C, ma…
Monica Bellucci torna protagonista per via delle parole di Milly Carlucci: il retroscena di lei…
Il tuo frigorifero si sporca facilmente? Ecco una soluzione che risolverà il problema una volta…
Andiamo a scoprire i pregi e i difetti di un segno zodiacale, dall’apparenza molto forte,…