MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!

Il Capodanno è alle porte, mancano due giorni e tu hai già le idee chiare sul menù? Se vuoi dei consigli ecco le ricette perfette!

Se avete ospiti a pranzo a Capodanno e non avete idea su cosa preparare, noi siamo qui per svelarvi delle ricette facili ed economici che ci faranno fare un gran figurone a tavola, tutti i commensali gradiranno.

Si sa che noi mamme siamo sempre attente alle esigenze di tutti e non solo, vogliamo sempre stupire gli ospiti con pietanze gustose, economiche e di gran effetto scenografico. Ecco il menù completo per Capodanno!

LEGGI ANCHE -> MENU’ DI CAPODANNO: 4 fritti facili per l’aperitivo

PANZEROTTI DI CAPODANNO farciti, la ricetta furba!

Non si può iniziare il pranzo senza gustare un buon antipasto, ecco la ricetta furba da servire come aperitivo a Capodanno. I panzerotti fritti farciti, sono sempre graditi, soprattutto dai piccini, uno tira l’altro.

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Non dovrete preparare alcun impasto, ma basterà comprare la base per pizza e tagliare e farcire. Per la ricetta completa, clicca qui!

DANUBIO SALATO PERFETTO: la ricetta di Benedetta Rossi

Il danubio salato di Benedetta Rossi, è perfetto da servire al posto del pane per accompagnare salumi e formaggi, è una preparazione semplice e gustosa perfetta anche a Capodanno!

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Scopriamo la ricetta della food blogger. Per la ricetta completa, clicca qui!

GENOVESE NAPOLETANA da fare a pranzo, il primo dell’anno

Ecco il primo piatto che conquisterà tutti a tavola, nessuno saprà dire di no! Un piatto della tradizione napoletana, si prepara con della carne molto buona di ottima qualità, non solo con cipolle.

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Un piatto ricco e saporito che si può preparare tutto l’anno e non solo a Capodanno. Per la ricetta completa, clicca qui!

FILETTO DI MAIALE IN CROSTA: ricetta passo passo

Il filetto di maiale è buono così da servire con delle patate al forno o dei friarielli, ma per Capodanno pensate a questa ricetta, il filetto in crosta è una preparazione molto particolate, di gran effetto scenografico!

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Un secondo ricco e corposo, prelibato che si prepara al forno. Per la ricetta completa, clicca qui!

PATATE NOVELLE AL FORNO il contorno versatile e gustoso

Il contorno che tutti desidereranno, perfetto da servire con il filetto di maiale in crosta! Queste patate sono novelle si cuociono al forno con tutta la buccia.

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Inoltre se volete potete arricchire con dello speck e rendere questo contorno molto più invitante.  Per la ricetta completa, clicca qui!

TARTUFI DI PANDORO E NUTELLA: veloci, facili e deliziosi!

Per Capodanno se non sapete che dolce servire perchè vi mancano le idee o volete prepararne uno diverso dal solito, ecco una ricetta veloce e facile, anti spreco.

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

Basterà utilizzare il pandoro e tutto prenderà vita! I tartufi di pandoro e nutella sono soffici, delicati e super gustosi, uno tira l’altro. Per la ricetta completa, clicca qui!

SORBETTO DIGESTIVO FATTO IN CASA

Sicuramente dopo tutto ciò avrete lo stomaco super pieno, ecco quello che potete servire a tutti gli ospiti, il sorbetto digestivo!

MENU’ PRANZO DI CAPODANNO ECONOMICO ma saporito!
(Canva photo)

LEGGI ANCHE -> CIAMBELLE E CROSTATA A BASE DI PATATE: 2 ricette LAST MINUTE, facilissime!

Il sorbetto al limone è davvero fresco e delicato che rinfresca il palato, si prepara facilmente a casa in pochissimi step! Per la ricetta completa, clicca qui!

Buon Capodanno!